Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de la famille Raibaud en images
  • Le blog de la famille Raibaud en images
  • : L'escalade, la cuisine, le soleil de la côte d'azur... en photo ! Simon Raibaud, Jean Raibaud, Martine Raibaud et Jean-Claude Raibaud vous présentent leurs loisirs en image.
  • Contact

Recherche

Nous contacter

6 mars 2007 2 06 /03 /mars /2007 11:41

 La Socca de Parrain

Ingrédients :

- 250 g de farine de pois chiche

- 500 g d’eau

- 1 cuillère à soupe de sel

- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive

Laisser la pate reposer 24 heures

Partager cet article

Repost 0

commentaires

parrain 03/05/2007 09:59

Quand tu prends mes recettes recopie les bien au moins !!! LOL.
C\\\'est pas de la farine de pois echine mais de la farine de POIDS-CHICHE et pour 500 grs d\\\'eau il en faut 250 grs !!!! NOM DI DIOU !!!